Derniers sujets
Sujets similaires
Rechercher
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 49 le Mer 31 Aoû - 18:46
Mots-clés
Secret d'une bouillette à l'eau
Page 1 sur 1
Secret d'une bouillette à l'eau
Bonjour , tous le monde c'est poser cette question un jour " comment rouler des bouillettes à l'eau " Pourtant la méthode est trés simple il suffit simplement de prendre du blanc d’œufs en poudre ( albumine d’œufs ) + de l'eau . Avec cette information on ne peut pas faire plus simple
1 blanc d'œuf séché pèse 4gr comme on met en général 10 à 12 oeufs par kg de mix pour rouler suffit de multiplier 4 X 10 ou 12 = 40 ou 48 grs.
On va arrondir à 50 grs. Donc vous donner un exemple de bouillette à l'eau :
250grs de soja
250grs de mais
250grs de blé
250grs de poisson
50grs de blanc d'oeufs en poudre ( se qui remplace les 12 oeufs )
+ eau en quantité voulu
Avantage :
- De cette façon ont peut trés bien remplacer une partie de l'eau par du liquide de foie .
- Pendant l'hiver cela permet de faire des billes moins grasses du fait qu'il n'y a pas de jaune.
Inconvénient :
- Le blanc d'oeuf en poudre coûte cher.
Bon roulage
1 blanc d'œuf séché pèse 4gr comme on met en général 10 à 12 oeufs par kg de mix pour rouler suffit de multiplier 4 X 10 ou 12 = 40 ou 48 grs.
On va arrondir à 50 grs. Donc vous donner un exemple de bouillette à l'eau :
250grs de soja
250grs de mais
250grs de blé
250grs de poisson
50grs de blanc d'oeufs en poudre ( se qui remplace les 12 oeufs )
+ eau en quantité voulu
Avantage :
- De cette façon ont peut trés bien remplacer une partie de l'eau par du liquide de foie .
- Pendant l'hiver cela permet de faire des billes moins grasses du fait qu'il n'y a pas de jaune.
Inconvénient :
- Le blanc d'oeuf en poudre coûte cher.
Bon roulage
Benjamin- Admin
- Messages : 29
Points : 104
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/07/2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 30 Avr - 12:02 par Benjamin
» Dictionnaire des farines .
Mer 5 Oct - 18:40 par Benjamin
» Bouillette à diffusion rapide
Mar 27 Sep - 18:50 par Benjamin
» Comment réaliser des pop up ?
Mar 27 Sep - 17:12 par Benjamin
» Le propylène glycol
Dim 25 Sep - 17:19 par Benjamin
» Bouillettes épicées pour pêche hivernale
Dim 25 Sep - 15:31 par Benjamin
» Bouillette longue distance !
Dim 25 Sep - 15:28 par Benjamin
» Bouillettes fluo
Dim 25 Sep - 15:27 par Benjamin
» Bouillette à l'ananas
Dim 25 Sep - 15:24 par Benjamin