La bouillette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Derniers sujets
» Bouillette maison Ail / Fish
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 30 Avr - 12:02 par Benjamin

» Dictionnaire des farines .
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyMer 5 Oct - 18:40 par Benjamin

» Bouillette à diffusion rapide
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyMar 27 Sep - 18:50 par Benjamin

» Comment réaliser des pop up ?
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyMar 27 Sep - 17:12 par Benjamin

» Le propylène glycol
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 25 Sep - 17:19 par Benjamin

» Bouillettes épicées pour pêche hivernale
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 25 Sep - 15:31 par Benjamin

» Bouillette longue distance !
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 25 Sep - 15:28 par Benjamin

» Bouillettes fluo
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 25 Sep - 15:27 par Benjamin

» Bouillette à l'ananas
Diffusion d'une bouillette ?  EmptyDim 25 Sep - 15:24 par Benjamin

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 49 le Mer 31 Aoû - 18:46
Mots-clés

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Diffusion d'une bouillette ?

Aller en bas

Diffusion d'une bouillette ?  Empty Diffusion d'une bouillette ?

Message par Benjamin Jeu 28 Juil - 11:20

Bonjour , une question me trotte dans la tete Very Happy La diffusion d'une bouillette est elle du à sont taux de matière grasse ?
Exemple : une bouillette avec 10% de matière grasse diffusera t'elle plus vite qu'une avec 5 % scratch scratch scratch
Benjamin
Benjamin
Admin

Messages : 29
Points : 104
Réputation : 0
Date d'inscription : 14/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Diffusion d'une bouillette ?  Empty Re: Diffusion d'une bouillette ?

Message par Invité Mar 23 Aoû - 22:12

Non, ca ne diffuse pas mieux . au contraire plus tu as de matière grasse plus tu sature la diffusion. En revanche la carpe assimile le gras contenu dans les bouillettes et elle en on bien besoin avant la saison froide.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum